Recetario El Pozito

PARA EMPEZAR

MANTHATAN 1910

  • 1 onz Whisky
  • ½ onz Jamesson Irish whisky
  • 1 onz Cinzano Rosso
  • ½ onz Malbec

REFRESCAR Y SERVIR COLANDO HIELO
CRISTALERIA: COPA COCKTAIL
DECORACION: TWIST DE NARANJA

SAINT GERMAIN SPRITZ

  • 2.5 onz partes de Proseco
  • 2.5 onz partes de Saint Germain
  • 1 onz parte de Soda Socosani

METODO: DIRECTO
DECORACION: RUEDA DE NARANJA

CAPITAN TEMPRANILLO

  • 1.5 onz Pisco Quebranta
  • 1.5 onz Cinzano Rosso
  • ½ onz Tempranillo

REFRESCAR Y SERVIR COLANDO HIELO
CRISTALERIA: VASO OLD FASHION / ICE BALL
DECORACION: TWIST DE NARANJA

NEGRONI jp Style

  • 3/4 onz CAMPARI
  • 1 onz GIN
  • 1 onz Cinzano Rosso
  • ¼ onz Malbec

REFRESCAR Y SERVIR COLANDO HIELO
CRISTALERIA: VASO OLD FASHION
DECORACION: TWIST DE NARANJA

GRAPEFRUIT TONIC

Fresco Gin Tonic con toques citricos a Toronja Rosada & Naranja

  • 2 onz gin
  • ½ onz zumo de toronja rosada
  • Twist de Toronja
  • Pizca de sal de maras o sal gourmet
  • LATA DE TONICA BRITVIC

METODO: DIRECTO
DECORACION: Ingredientes
CRISTALERIA: Copa Gin

CUCUMBER DREAM

100% Sabor a Pepino Japonés y balanceado con Lima fresca

  • 1.5 Tequila Blanco
  • 2 Lasca de pepino japonés
  • 2 Triángulo de Piña

METODO: MACHACADO Y DOBLE COLADO, machacar el destilado con los ingredientes y doble colar en copa con hielo,
DECORACION: Pepino en cubitos
CRISTALERIA: Vaso Corto

MULE`S

Lime Mule

  • 2 onz Vodka cítrico de tu elección
  • 2 uni gajos de la fruta del sabor del vodka escogido
  • Dash de zumo de limón
  • Bitter de citricos

COMPLETAR CON GINGER BEER
METODO: MACHACADO Y DOBLECOLADO, machacar el vodka, con los gajos y doble colar
DECORACION: Piel de tu fruta y Hierba Buena
CRISTALERIA: TAZA MULE

MULE DE FRUTOS ROJOS

  • 2 onz Vodka
  • Dash de zumo de limón
  • ½ onz Licor Cassis
  • ½ onz Cranberry
  • Bitter de citricos

COMPLETAR CON GINGER BEER DE LA CASA
METODO: DIRECTO
DECORACION: Fresas Deshidratada y Menta Orgánica
CRISTALERIA: TAZA MULE

MUNDO DEL PISCO – CHILCANOS

LIMA & MANDARINA

  • 1 onz Pisco de la casa
  • ½ zumo de limón
  • Dash de Lime Juice
  • 2 gajos de mandarina
  • Dash de jarabe de goma
  • Completar con Ginger ale

METODO: Machacar los gajos con los ingredientes, doble colar y servir en vaso largo completando con ginger ale,
DECORACION: gajo de mandarina y twist de Lima
CRISTALERIA: VASO LARGO

APPLE GINGER TEA

  • 1.5 onz Pisco de la casa
  • ½ onz licor de Manzana
  • ½ zumo de limón
  • 1 onz de Té negro & canela
  • Dash de jarabe de goma
  • Completar con Ginger ale

METODO: Directo
DECORACION: abanico de manzana y kión deshidratado ó rayadura fresca
CRISTALERIA: VASO LARGO

POZITO ESPECIALES

CREAM ESPRESSO

  • 1 onz Vodka
  • 1 onz Jerez Cream
  • ½ onz Amaretto
  • 1 shot de Espresso

METODO: Directo
DECORACION: Cocoa en polvo
CRISTALERIA: COPA MARTINI

TROPIC LEMON GRASS

  • 2 onz de Pisco de la casa
  • 2 onz de base de Hierba luisa
  • ½ onz J. Goma
  • ½ onz zumo de limón
  • Completar con Agua tónica

METODO: Directo
DECORACION: abanico de manzana y kión deshidratado
CRISTALERIA: vaso JARRITA

BITTER DREAM

  • 1 onz BITTER ITALIANO
  • 1 onz Vodka
  • 2 onz Naranja
  • Dash de zumo limón
  • Completar con Ginger beer

METODO: Directo
DECORACION: Naranja deshidratada
CRISTALERIA: TAZITA DE VIDRIO TRANSPARENTE

PUNTA DEL ESTE

  • 2 ramas de Hierba buena
  • 2 cdras de azúcar blanca
  • ½ onz zumo de limón
  • 1 onz de Ron blanco
  • Machacar, agregar hielo, agua con gas hasta ¾ del vaso
  • Top de Fernet 1 onz aprox

DECORACION: Twist de Naranja
CRISTALERIA: vaso largo

COLOMBA (paloma en Italiano)

  • 2 gajos de Toronja Rosa
  • ½ onz zumo de limón
  • 2 onz de Tequila
  • 1 onz jugo de toronja rosada
  • 1 onz Aperol
  • Machacar, agregar hielo
  • Batir y servir en Hielo Grande

DECORACION: Sal y rayadura de Naranja al borde
Armar un plato tendido con Sal y rayadura de Naranja, mojar el borde con Aperol y adherir los ingredientes creando una Crusta (decoración adherida al borde de la copa)
CRISTALERIA: Copa Coctel

MACHACADO DE TORONJA

  • 2 onz Pisco Quebranta
  • 3 cucharadas de bar de azúcar rubia
  • 3 gajos de Toronja Rosada
  • 1 onz de Jugo de Toronja Rosada + ½ onz Campari (opcional)
  • ½ onz zumo de Limón

MACHACAR Y EMULSIONAR
CRISTALERIA: VASO OLD FASHION / ICE BALL

PIÑA COLADA ESPECIAL

  • 1 onz Ron Blanco
  • 1.5 onz Malibu
  • 3 cucharadas de bar de crema de coco
  • 120 gr piña golden congelada
  • 1 onz de Jugo de Piña
  • Gotas de zumo de Limón

LICUAR TODOS LOS INGREDIENTES
CRISTALERIA: COPA PERA / COPA DE VINO
DECORACIÓN: PENCA DE PIÑA

PISCO SOUR

  • 2 onz Pisco Quebranta
  • 1 onz Pisco Torontel
  • 1 onz Jarabe de goma
  • 1 onz zumo de Limón
  • Media clara de huevo
  • Licuar sin hielo
  • Servir un una jarra con abundante hielo, refrescar y finalmente
  • Servir en un vaso Kero o Corto colando el hielo

CRISTALERIA: VASO OLD FASHION / ICE BALL
DECORACIÓN: 1 A 2 GOTAS DE AMARGO DE ANGOSTURA

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